TOP 10
Новости наших партнеров

Хакамада рассказала о борьбе с раком у «солнечной» дочери

Опубликовано 09.02.18 00:10 Хакамада рассказала о борьбе с раком у «солнечной» дочери

62-летняя Ирина Хакамада поведала о тяжелой болезни и особенностях своей взрослой дочери.

Известный политик Ирина Хакамада в эфире программы "Пусть говорят" поделилась непростой жизненной историей о том, как ей приходилось продолжать карьеру во время борьбы с раком её дочери Маши, у которой синдром Дауна.

Маша - дочь Ирины Хакамады от её четвёртого брака с Владимиром Сиротинским. Девочки поставили этот диагноз еще до рождения. В ходе общения с Дмитрий Борисовым, Хакамада вспомнила события 2004, когда семья узнала о новой проблеме со здоровьем дочери - у Маши был уавэяия обнаружен лейкоз (болезнь кроветворной системы). На тот момент у Ирины был в разгар политической карьеры, она баллотировалась на пост президента.

«Муж сказал: "Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать"», — говорит гостья программы.

По словам Ирины, после курса лечения, в тот же день, когда закончилась президентская кампания, у дочери наступила ремиссия. После болезни, вопреки запретам врачей, семья уехала на море, после чего она окончательно поборол ее.

Сейчас же, как рассказала на ток-шоу Хакамада, Маша живет активной жизнью, любит караоке, обожает восточные танцы. Более того, у нее есть любимый молодой человек по имени Влад (также у него синдром Дауна). Они планируют поженится и даже завести детей.

"У этих детей нет никакой агрессии и зла, у них все люди — это прекрасные люди. Я поняла, что эти дети по-другому видят время и пространство. Для них нет молодости и старости. Для них нет никакого понятия "вчера, "в далеком будущем" или "завтра", у них все каждую секунду здесь и сейчас", — объяснила Ирина в эфире шоу, назвав дочь "инопланетянкой".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга