Новости наших партнеров
TOP 10

Евгений Осин расплакался из-за результатов ДНК-теста своей внебрачной дочери

Опубликовано 06.02.18 10:28 Евгений Осин расплакался из-за результатов ДНК-теста своей внебрачной дочери

Бывшая возлюбленная артиста Елена Годунова заявила, что певец может являться отцом ее дочери.

Популярный некогда российский певец Евгений Осин стал новым героем выпуска шоу "Первого канала" "На самом деле". В самом начале передачи давняя подруга артиста Елена Годунова заявила, что родила от него 12 лет назад дочь Анастасии.

По словам исполнителя хита "Плачет девушка в автомате", он знает о ребенке и даже принимает участие в ее воспитании. В свою очередь, Елена отметила, что певец называет девочку своей уичхшэд дочерью, а Настя зовет его папой.

"Я ее покровитель, она меня папой называет. Допускаю, что она моя дочь, но надо проверить конкретно", - сказал Евгений Осин в студии "На самом деле".

Как отметила присутствующая в студии в качестве эксперта Анастасия Волочкова, музыкант дарил девочке дорогую гитару и часто баловал ее другими подарками.

Некоторые гости посчитали, что Елена хочет заработать за счет этой истории, однако сама женщина категорически отрицает эти слова.

"Мы с ним знакомы 20 лет, с 1998 года, и если бы я хотела, то я бы попыталась что-то у него отнять", - сказала она.

Позднее в студии появилась и сама невероятно похожая внешне на Евгения Осина Настя Годунова. Она подтвердила, что называет певца папой, и даже если ДНК-тест окажется отрицательным, она продолжит с ним общаться.

В конце передачи Елене передали конверт с результатами ДНК-теста. Женщине предложили вскрыть его и огласить результаты, оставив за ней право молчать. В итоге женщина отказалась предавать огласке итоги теста, но отметила, что поделится ими с Евгением.

От этого музыкант так расчувтсвовался, что не смог сдержать слез. Он пояснил, что ему очень повезло с таким другом, как Елена, ведь она принимает его таким, какой он есть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга