Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Ни холодно, ни жарко": биатлонистка Резцова резко отреагировала на извинения Путина

Опубликовано 03.02.18 10:57 "Ни холодно, ни жарко": биатлонистка Резцова резко отреагировала на извинения Путина

Биатлонистку Анфису Резцову не успокоили извинения Владимира Путина перед олимпийцами.

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова в эфире «Спорт FM» не согласилась с мнением, что зимние игры в Пхенчхане нужно было бы бойкотировать.

«Я отношусь к числу тех, кто выступает за то, чтобы мы поехали в Пхенчхан. Да, нас унизили, нас поставили на колени. Так давайте мордой в снег и никуда. Точно такая же ситуация была в 1992 году. Маловероятно, что спортсмены психологически не надломлены. Конечно, будет натиск. Конечно, сложно узаеякб отнестись наплевательски к этой ситуации. В этой ситуации, которая возникла, прежде всего виноваты мы сами», - считает Резцова.

Также двукратная чемпионка Игр резко отреагировала на слова президента России. Анфисе Резцовой "ни жарко, ни холодно" от извинений президента. Спортсменка обвинила в ситуации вокруг Олимпиады в Пхенчхане спортивных чиновников и руководство страны.

"Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко. Считаю, что это извинение должно быть не только от президента, а вообще от всей его команды – помощников по спорту и олимпийских чиновников. По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться. Каждый лично", – цитирует Резцову портал Дни.ру.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга