Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Песков рассказал о "тайных" контактах Путина и Порошенко

Опубликовано 22.01.18 08:34 Песков рассказал о "тайных" контактах Путина и Порошенко

По словам официального представителя Кремля, это является обычной практикой. Позднее Песков опроверг эти сообщения.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал в эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" канала "Россия 1" об имеющих место контактах президентов России Владимира Путина и Украины Петра Порошенко, о которых не сообщается в СМИ.

"Такие встречи имеют место, о которых мы не сообщаем", - сказал Песков, отвечая на вопрос о встречах лидеров двух стран. Его слова приводит РИА Новости.

Песков отметил, что это является обычной практикой из-за того, что лидер страны проводит дмлнгуэ большое количество встреч и контактов, о которых неизвестно СМИ.

"Это обычная практика. И когда вы видите насыщенный трудовой день президента, который состоит из десятка разных встреч, пресс-конференций, заявлений, переговоров и так далее, это вовсе не означает, что этим рабочий день президента и ограничивается. Он гораздо более насыщенный и содержательный, чем это можно увидеть по телевизору", - отметил Дмитрий Песков, добавив, что имеют место встречи, о которых не сообщается журналистам.

Позднее Песков опроверг интерпретацию ряда СМИ его слов о контактах Путина и Порошенко. По словам официального представителя Кремля, он имел ввиду международные контакты в целом.

"У президента огромное количество встреч, контактов, которые не носят публичного характера, о которых мы не сообщаем, это обычная практика. Рабочий день президента ... гораздо более насыщенный и содержательный, чем это можно увидеть по телевизору. Поэтому, действительно, имеют место встречи, о которых мы не сообщаем СМИ", - цитирует пресс-секретаря президента России ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга