Новости наших партнеров
TOP 10

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что его страна способна пережить 100 лет санкций

Опубликовано 12.01.18 11:40 Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что его страна способна пережить 100 лет санкций

Ким Чен Ын поблагодарил сотрудников Академии наук, которые «работают в непростых условиях, но постоянно трудятся ради повышения уровня жизни трудящихся».

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в ходе своего выступления перед представителями Государственной академии наук заявил о способности КНДР противостоять международным санкциям в течение десятков лет. Об этом сообщает RT со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«Благодаря фундаменту самостоятельной национальной экономики, научно-техническим кадрам и их светлым головам у нас не возникнет трудностей, даже если враги введут санкции на 10 и на 100 лет», — заявил Ким Чен Ын.

Ким Чен Ын поблагодарил сотрудников Академии уавзжлр наук, которые «работают в непростых условиях, но постоянно трудятся ради повышения уровня жизни трудящихся», отмечает РБК.

8 января ЕС расширил санкции против КНДР. В черный список попало Министерство по делам армии Северной Кореи, а также еще 16 физических лиц, имена которых не раскрываются.

Между тем власти Южной Кореи по итогам прошедших в начале месяца переговоров с Пхеньяном заявили, что могут временно снять санкции с КНДР на время зимних Олимпийских игр, которые должны в феврале пройти в Пхёнчхане.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга