TOP 10

Пользователи нашли самый необычный недостаток iPhone X

Опубликовано 11.01.18 18:22 Пользователи нашли самый необычный недостаток iPhone X

Пользователи iPhone X по всему миру жалуются на то, что аппарат выдирает волосы на лице.

Владельцы флагманского смартфона iPhone X обнаружили в нем необычный недостаток. Как выяснилось в процессе эксплуатации, девайс может выдергивать волосы из усов, бороды или прически своего обладателя, сообщает "РГ" со ссылкой на Phone Arena.

По словам пользователей, волосы из прически или бороды при разговоре по телефону попадают в зазоры между стеклом дисплея и металлическим корпусом и причиняют владельцу боль, когда он уавджбч убирает аппарат от лица.

"Это больно. На мой взгляд, это ошибка дизайнеров! Чтобы избавиться от проблемы, мне пришлось купить чехол на телефон", – пишет один из пострадавших пользователей.

«У кого-нибудь еще iPhone X вырывает волосы? Мой делает так по несколько раз за день, когда я держу его у уха. Это начинает раздражать. Я позвонил в Apple, и они пообещали заменить устройство, но мне любопытно — у одного меня проблема или это дефект дизайна?» — пишет один из пользователей официального форума, которого цитирует "Газета.ру".

В ходе дискуссии на Reddit и форуме Apple пользователи пришли к выводу, что лучший способ предотвратить это - использовать чехол. Другие обладатели смартфона в шутку посоветовали "отключить функцию автоматического пинцета" в настройках.

Как выяснилось, эта проблема свойственна не только iPhone X. Ранее на вырывание волос жаловались и владельцы iPhone 6, придумав хэштег #Hairgate по аналогии с Уотергейтом. Один из пострадавших советует покупать этот гаджет только «абсолютно лысым» людям.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга