TOP 10
Новости наших партнеров

Иван Ургант, Игорь Николаев и Юрий Дудь сняли банную пародию на хит "Розовое вино"

Опубликовано 31.12.17 11:28 Иван Ургант, Игорь Николаев и Юрий Дудь сняли банную пародию на хит "Розовое вино"

Команда «Вечернего Урганта» перепела главный российский музыкальный хит лета «Розовое вино» рэп-исполнителей Элджея и Feduk.

В программе "Вечерний Ургант" вышла пародия на главный российский музыкальный хит — "Розовое вино" рэперов Элджея и Feduk. По сюжету видеоклипа Иван Ургант, Александр Гудков и Feduk поют о посещении бани. В ролике они советуют Игорю Николаеву "не мешать алкоголь с парной", но тот не слушается и теряет сознание. Тогда Ургант просит сделать певцу искусственное дыхание, пишет Лайф.

После вопроса "Кто будет дуть?" в кадре появляется журналист, видеоблогер Юрий Дудь и возвращает исполнителя песни "Дельфин и русалка" к жизни. В конце клипа ужчхяшю вся компания, которая до этого исполняла хит Feduk, начинает петь в караоке песню "Малиновое вино".

За двое суток пародия собрала на Youtube свыше 2,7 млн просмотров, 230 тысяч лайков и несколько тысяч восторжженных комментариев. По мнению большинства интернет-пользователей музыкальная студия Александра Гудкова сделала пародию круче оригинала.

Композиция «Розовое вино» в исполнении Элджея и Feduk стала наиболее прослушиваемой песней в соцсети «ВКонтакте» в 2017 году — пользователи включали ее более 200 млн раз. Также в список самых популярных треков вошли песни «Тает лед» группы «Грибы», Despacito Луиса Фонси, «Рукалицо» Скруджи. Победители музыкальной премии VK Music Awards были объявлены 25 декабря, пишут "Известия".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга