Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

КПРФ официально выдвинула главу совхоза им. Ленина кандидатом в президенты

Опубликовано 24.12.17 12:02 КПРФ официально выдвинула главу совхоза им. Ленина кандидатом в президенты

Коммунисты назвали официального кандидата в президенты. Его штаб возглавит Зюганов.

Съезд КПРФ выдвинул 57-летнего директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина на пост кандидата в президенты. Директора поддержали и на предыдущих партийных мероприятиях. Его кандидатуру предложил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Грудинина поддержали перед этим первые секретари региональных отделений КПРФ и президиум ЦК КПРФ.

"После подсчета результатов тайного голосования Павел Грудинин выдвинут кандидатом для участия в выборах президента РФ в 2018 году", - сообщил "Интерфаксу" источник в партии.

Против выдвижения Грудинина выступили 11 делегатов съезда.

«Зюганов заявил, что чвемуз не выдвигается, и предложил Грудинина. После двух дней споров президиум согласился его рекомендовать», — рассказывает источник РБК. «У нас очень много достойных кандидатов, я сам голосовал за Юрия Болдырева. Оказалось, что в КПРФ самые демократические выборы, у всех других партий было определено, за кого они проголосуют, а у нас сохраняется интрига», — говорил Грудинин РБК перед голосованием пленума.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил журналистам, что возглавит предвыборный штаб народно-патриотических сил, выдвигающих директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина в президенты.

Грудинин основой своей предвыборной программы считает борьбу с бедностью. "Главная задача - это борьба с бедностью, задача, чтобы все люди Российской Федерации жили достойно, чтобы они не считали копейки от пенсии до пенсии, от зарплаты до зарплаты", - сказал он в субботу на съезде КПРФ журналистам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга