TOP 10
Новости наших партнеров

15-летнего сына Яны Рудковской Николая отравили и обокрали

Опубликовано 07.12.17 12:42 15-летнего сына Яны Рудковской Николая отравили и обокрали

У 15-летнего сына продюсера Яны Рудковской и ее бывшего мужа Виктора Батурина украли в баре крупную сумму.

15 - летний сын Виктора Батурина и Яны Рудковской, Николай, решил записать музыкальный трек. Для этого парень одолжил у родителей 150 000 рублей и отправился на звукозаписывающую студию. Однако до студии мальчик не доехал, пишет телеграм-канал Mash.

Вместо этого Коля с друзьями пошел в бар. По словам Рудковской, там её сын употреблял спиртные напитки. Употреблял много, потому что в итоге плохо себя почувствовал и уехал домой.

Очнувшись, он 150 000 рублей не нашел и рассказал обо всем уавбзбл маме. Рудковская написала заявление в полицию о краже и особо подчеркнула, что материальный ущерб является для семьи значительным.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел еще 25 ноября. 15-летний школьник после тренировки зашел в гости к другу из параллельного класса. Там к ребятам присоединился еще и одноклассник сына Рудковской. Тинейджеры собирались пойти с девушками в кино. Мальчик достал из кармана джинсов пачку денег, которую на днях ему дал отец Виктор Батурин.

Похваставшись перед товарищами, тинейджер сообщил ребятам, что 150 тысяч ему нужно отдать своему продюсеру. После этого планы тинейджеров круто изменились — они решили повеселить друг друга различными напитками.

Сама Яна Рудковская сообщила правоохранителям, что около 18.00 начала разыскивать сына по телефону. Подросток взял трубку и отвечал невнятно. Продюсер прислала за сыном водителя, который отвез его домой. Когда молодой человек пришел в себя, он рассказал, что выпил всего шесть стопок и потерял сознание. Возможно, в алкоголь что-то подмешали. Но проверить, было ли спиртное отравлено, теперь невозможно, так как Рудковская обратилась в полицию только 5-го декабря.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга