Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Курс биткоина побил новый рекорд - впервые в истории превысил $7000

Опубликовано 02.11.17 14:34 Курс биткоина побил новый рекорд - впервые в истории превысил $7000

В семь с половиной раз с начала 2017 года выросла в цене криптовалюта и ее самая популярная разновидность - биткоин.

Биткоин продолжает устанавливать рекорды. Если накануне самая популярная в  мире криптовалюта стоила 6560 долларов, то 2 ноября, по данным  электронной биржи Coinmarketcap, за один биткоин дают уже более 7 тысяч долларов, пишет "РГ".

По состоянию на 13:20 по московскому времени  биткоин стоил 7054 доллара.За сутки криптовалюта подорожала на 8,03%. Общая капитализация биткоина превысила 117 миллиардов долларов.

По данным биржи OKCoin, в полдень четверга курс криптовалюты составлял 7,016 тысячи долларов за один уеаявшц биткоин. Планку в 7 тысяч долларов биткоин также преодолел на биржах GDAX и ANX. Однако на одной из крупнейших бирж — Bitfinex в 12 часов дня по московскому времени максимальный курс биткоина был зафиксирован на уровне 6,949 тысячи долларов за штуку. В свою очередь, на бирже Poloniex максимальный курс криптовалюты составлял 6,95 тысячи долларов за один биткоин, уточняет РЕН-ТВ.

Редактор портала Happy Coin Club Валерий Смаль связал рост курса с новостью о планах запуска фьючерсов на биткоин, сообщает РБК. Вечером 31 октября чикагская биржа CME Group объявила о намерении запустить фьючерсы на биткоин к концу года, указывает Bloomberg. Создание фьючерсов на биткоин даст возможность институциональным инвесторам торговать криптовалютой, пояснил агентству аналитик венчурного фонда Blockchain Capital Спенсер Богарт.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга