Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На YouTube появилось ВИДЕО, как судимая в Турции россиянка пыталась сбежать в Грузию в чемодане

Опубликовано 16.09.17 12:32 На YouTube появилось ВИДЕО, как судимая в Турции россиянка пыталась сбежать в Грузию в чемодане

На размещенном на Ютуб видео видно, как мужчина пытается через на КПП через коридор для пешеходов провезти большой чемодан, в котором и находилась беглянка.

27-летняя россиянка Ангелина Самусенко попыталась нелегально покинуть территорию Турции, где она была привлечена к уголовной ответственности за наезд на пешехода в Кемере, спрятавшись ... в чемодане.

Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте Сарп, расположенном на границе Турции с Грузией, куда и пыталась выехать в багаже Самусенко, сообщает Haber61

Как пишут турецкие СМИ, помочь покинуть Турцию россиянке таким нестандартным способом взялся 47-летний гражданин Грузии Доментий Сурманидзе. Однако на КПП он привлек внимание грузинских пограничников уичурмж тем, что багаж "совершал движения, не контролируемые владельцем". В итоге Сурманидзе вместе со своим "живым багажом" были задержаны и переданы местному управлению по борьбе с контрабандой.

YouTube ВИДЕО: россиянка пыталась сбежать от турецкого правосудия в Грузию в чемодане

Позже выяснилось, что в паспорте россиянки уже стоял фальшивый штамп о выезде с территории Турции, датированный 14 сентября, а покидать Турцию ей было запрещено, так как она проходила обвиняемой по делу о смертельном ДТП.

Напомним, суд Кемера (Анталья) рассматривает дело о наезде, совершенном россиянкой на турецкого гражданина - 67-летнего Мехмета Акбурака, отца шестерых детей, работавшего садовником в одном из пятизвездных отелей. Инцидент произошел 13 мая на бульваре Ататюрка, мужчина получил травмы, а сидевшую за рулем Самусенко привлекли к уголовной ответственности по турецким законам.

На время судебного разбирательства женщине запретили покидать страну.

Теперь по всей видимости за попытку скрыться от правосудия ей грозит тюрьма.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга