Калейдоскоп
Политика
05 сентября 2017, 16:39 | Автор: Иван Рутов

Журнал Closer заплатит более €100 тысяч за откровенные фото Кейт Миддлтон

Журнал Closer заплатит более €100 тысяч за откровенные фото Кейт Миддлтон
фото:
Однако Уильям и Кейт, скорее всего, не полностью удовлетворены судебным вердиктом.

Суд обязал французский таблоид Closer выплатить британской королевской чете 103 тысячи евро, сообщает ТАСС со ссылкой на AFP. В такую сумму суд оценил публикацию снимков Кейт Миддлтон обнаженной пояс в 2012 году.

Отмечается, что помимо этой суммы владелец издания и провинившийся редактор заплатят штраф по 45 тысяч евро каждый (максимальный размер штрафа за такого рода проступок по французским законам).

Между тем Лайф пишет, что Уильям и Кейт, скорее всего, не полностью удовлетворены судебным вердиктом, так как в своём иске они хотели заставить обидчиков выплатить сумму более 1,4 миллиона евро за вторжение в личную жизнь.

Напомним, в ходе судебного разбирательства было зачитано письмо принца Уильяма, в котором представитель британского королевского дома напомнил о том, что "подобный факт домогательства был воспринят крайне болезненно, поскольку напоминал о тех домогательствах, которые имели место в связи с гибелью его матери" принцессы Дианы.

материалы ПО ТЕМЕ
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка
Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за финансиста Джеймса Мэттьюса (ФОТО) Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за финансиста Джеймса Мэттьюса (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела