Калейдоскоп
Политика
04 сентября 2017, 10:17 | Автор: Иван Рутов

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка
фото:
Герцогиня Кембриджская страдает от токсикоза.

Согласно заявлению, опубликованному в Twitter Кенсингтонского дворца, британский принц Уильям и Кейт Миддлтон находятся в ожидании третьего ребенка. Королева Великобритании Елизавета II и члены обеих семей выразили свою радость в связи с грядущим пополнением.

Отмечается, что как и в две предыдущие беременности герцогиня Кембриджская страдает от токсикоза, поэтому она не сможет посетить запланированные мероприятия и будет находиться во дворце.

Как напоминает Lenta.ru, у Уильяма и Кейт подрастают двое детей - принцесса Шарлотта Кембриджская родилась в мае 2015 года, а принцу Джорджу Кембриджскому сейчас четыре года.

В 2013 году в британский закон о престолонаследовании внесли поправки, согласно которым мальчики теперь не имеют преимущества перед девочками. Таким образом, рождение дочери у Кейт отодвинуло на одну ступень от короны младшего брата Уильяма - принца Гарри.

материалы ПО ТЕМЕ
Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за финансиста Джеймса Мэттьюса (ФОТО) Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за финансиста Джеймса Мэттьюса (ФОТО)
Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела