Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Челябинске юные футболисты напились до потери сознания, подражая Кокорину и Мамаеву (ВИДЕО)

Опубликовано 31.08.17 16:23 В Челябинске юные футболисты напились до потери сознания, подражая Кокорину и Мамаеву (ВИДЕО)

Спасти членов местной футбольной команды удалось только по счастливой случайности.

Жуткий инцидент произошел в Челябинске, где члены местной подростковой футбольной команды напились алкоголя до отключки. Парни были обнаружены на детской площадке в одном из дворов местными жителями. Случайные очевидцы и вызвали на место медиков.

Все случилось еще 27 августа, но широкой общественности об инциденте стало известно только сейчас. Медики спешно откачивали сильно узавцен пьяных подростков прямо в каретах скорой помощи.

По информации "Рен-ТВ", сначала горе-спортсмены заявили, что отравились пиццей в кафе, но врачи определили у них сильную степень отравления алкоголем. Позднее выяснилось, что подростки употребляли водку с тархуном. Крепкий алкоголь им купил неизвестный мужчина.

"Трое подростков 13, 14 и 15 лет были обнаружены медиками в бессознательном состоянии, еще один мог говорить, у всех было диагностировано сильное алкогольное опьянение", - прокомментировала случившееся представитель городского управления МВД Марина Талипова. Ее слова приводит РИА Новости.

По факту случившегося проводится проверка. В отношении родителей подростков составлены административные протоколы за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних и распитие алкоголя.

Как призналась журналистам мать одного из подростков, юных спортсменов впечатлило скандальное видео с вечеринки игроков национальной сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева с дорогим алкоголем в Монте-Карло.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга