Калейдоскоп
Политика
31 августа 2017, 06:40 | Автор: Иван Рутов

В США найдена старшая дочь принцессы Дианы — сестра принца Гарри

В США найдена старшая дочь принцессы Дианы — сестра принца Гарри
фото:
Генетическая родственница британских принцев может претендовать на трон.

У принца Уильяма и принца Гарри нашлась старшая сестра Сара, которая проживает в США. Генетически она является отпрыском королевских кровей и претендует на трон, сообщает "РГ"со ссылкой на специализированный портал GALA.

СМИ пишут, что якобы сестра обоих принцев была зачата искусственно. В 1981 году по настоянию королевы Елизаветы II были проведены клинические исследования, чтобы убедиться, может ли Диана рожать детей. По инструкции, яйцеклетки, оплодотворенные принцем Чарльзом, следовало уничтожить.

Однако вместо этого врач, который проводил испытания, провел искусственное оплодотворение своей жены. После этого семья медика позднее стала получать угрозы и в этой связи выехала в США.

Девочка, которую назвали Сарой, позднее виделась с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, который признал в ней сестру, а позже с биологической дочерью встретился и принц Чарльз. Их знакомство произошло в Кентукки, однако ни требований о тесте ДНК, ни заявлений на право наследования престола от женщины не поступало, отмечает журнал Passiоn.

Члены королевской семьи и приближенные к ним персоны ситуацию с таинственной родней не комментировали. Букингемский дворец признал лишь факт проведения клинического теста Дианы.

материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появилось архивное свадебное видео принцессы Дианы и принца Чарльза В Сети появилось архивное свадебное видео принцессы Дианы и принца Чарльза
Опубликовано письмо Елизаветы II после гибели принцессы Дианы Опубликовано письмо Елизаветы II после гибели принцессы Дианы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела