Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Песков прокомментировал расследование Навального о своем сыне

Опубликовано 30.08.17 16:59 Песков прокомментировал расследование Навального о своем сыне

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на расследование Навального о сыне.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не видел публикацию политика Алексея Навального о его сыне Николае Чоулзе и не намерен обсуждать деятельность своих детей. Он отметил, что о расследовании ему «рассказали коллеги», пишет "Коммерсантъ".

«Семью свою я не намерен ни с кем обсуждать и воспринимать информацию (о членах семьи) от кого бы то ни было»,— сказал Песков.

Пресс-секретарь президента отметил, что настороженно относится к вопросу общественной деятельности уитбгсс своей дочери Елизаветы. По его словам, она действительно сотрудничала  с общественной ассоциацией, занимающейся вопросами развития малого и среднего бизнеса. «Но не более того», — подчеркнул он.

Как писал Topnews, 17 августа оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем сайте расследование ФБК о сыне Пескова. В фильме, в частности, утверждалось, что Чоулз летает частными самолетами, ездит на иномарках Tesla, Ferrari, Mercedes, Harley Davidson и увлекается яхтами. Кроме того, по данным ФБК, у Чоулза есть судимости в Англии, а на его счету 116 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга