Политика
30 августа 2017, 13:59 | Автор: Иван Рутов

Песков прокомментировал расследование Навального о своем сыне

Песков прокомментировал расследование Навального о своем сыне
фото:
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на расследование Навального о сыне.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не видел публикацию политика Алексея Навального о его сыне Николае Чоулзе и не намерен обсуждать деятельность своих детей. Он отметил, что о расследовании ему «рассказали коллеги», пишет "Коммерсантъ".

«Семью свою я не намерен ни с кем обсуждать и воспринимать информацию (о членах семьи) от кого бы то ни было»,— сказал Песков.

Пресс-секретарь президента отметил, что настороженно относится к вопросу общественной деятельности своей дочери Елизаветы. По его словам, она действительно сотрудничала  с общественной ассоциацией, занимающейся вопросами развития малого и среднего бизнеса. «Но не более того», — подчеркнул он.

Как писал Topnews, 17 августа оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем сайте расследование ФБК о сыне Пескова. В фильме, в частности, утверждалось, что Чоулз летает частными самолетами, ездит на иномарках Tesla, Ferrari, Mercedes, Harley Davidson и увлекается яхтами. Кроме того, по данным ФБК, у Чоулза есть судимости в Англии, а на его счету 116 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

материалы ПО ТЕМЕ
Навальный выложил в Сеть совместные фото Пескова с сыном, опровергнув заявления что они не общаются Навальный выложил в Сеть совместные фото Пескова с сыном, опровергнув заявления что они не общаются
Навальный показал ВИДЕО пролета над "секретной дачей Путина" из "Шерлока Холмса" Навальный показал ВИДЕО пролета над "секретной дачей Путина" из "Шерлока Холмса"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела