Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Жириновский рассказал о трех главных ошибках Путина

Опубликовано 29.08.17 17:21 Жириновский рассказал о трех главных ошибках Путина

Лидер ЛДПР дал интервью видеоблогеру Юрию Дудю.

Лидер думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что российский президент Владимир Путин совершил ошибки, когда отказался от укрупнения субъектов Российской Федерации, а также не присоединил к РФ всю Украину и не сумел разработать меры по поддержке малого бизнеса. Своим мнением политик поделился во время интервью известному журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.

В ходе беседы Дудь предложил Жириновскому перечислить три последних раза, тот "жестко" выступал против президента.

"Укрупнения уисклгг территорий (внутри страны). Они шесть (автономных округов - прим. ред.) убрали и остановились, это ошибка, нужно было продолжать", - заявил Владимир Жириновский.

В качестве второй ошибки он назвал то, что, по мнению Жириновского, Путину "нужно было брать всю Украину", а не только присоединять Крым.

В третьем пункте либерал-демократ выразил несогласие с политикой, которую Путин проводит в отношении малого бизнеса.

"Не получается с малым бизнесом. Обещают, обещают... но мы не даем толчок. У нас бы давно уже была мощнейшая экономика... Дай команду полиции и ФСБ защитить малый бизнес. Никто ничего не дает - и до сих пор перехват частной собственности, рейдерский захват", - заявил он, выразив готовность назвать "еще десятки" ошибок президента России.

Отвечая на вопрос о том, чувствует ли Жириновский вину перед россиянами, которые обеднели на 30% после присоединения Крыма, политик заявил, что "это заблуждение".

"Нет никакой связи между уровнем жизни и присоединением Крыма. Никакой. Мы деньги на Крым тратим из специального фонда", - сказал он.

После того, как журналист поинтересовался, не состоит ли этот фонд из денег российских граждан, Жириновский отметил, что финансы берутся с бюджета.

"Мы не забираем деньги у Москвы. Это - резерв правительства. Мы ничего ни у кого не забирали", - сказал он.

Вслед за этим Дудь подчеркнул, что российская экономика рухнула на 30% именно после "крымской весны", за которой последовали санкции.

"Это заблуждение. Это враги", - заявил ему на это Жириновский.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга