TOP 10
Новости наших партнеров

Игра престолов, 7 сезон: хакеры рассылают спойлеры «Игры престолов» с вирусом

Опубликовано 27.08.17 13:37 Игра престолов, 7 сезон: хакеры рассылают спойлеры «Игры престолов» с вирусом

Кроме того, они опубликовали сценарий 7 эпизода 7 сезона «Игры престолов».

Игра престолов, 7 сезон: хакеры сливают спойлеры «Игры престолов» с вирусом

Хакеры сливают спойлеры «Игры престолов» с вредоносным программным обеспечением (ПО) – мощным «трояном». По предварительным данным сетевые злоумышленники рассылают письма со спойлерами финального эпизода 7 сезона, в которых говорится о главных моментах будущей серии.

Затем сообщается, что для получения более детальное информации необходимо скачать документ, в котором как раз и содержится узхвсте вредоносное ПО. Отмечается, что Троян очень мощный и мгновенно внедряется в компьютер пользователей, разрушая систему. Рассылка вредоносных файлов началась 10 августа.

"Игра престолов", 7 сезон 7 серия. Трейлер. ВИДЕО

Игра престолов, 7 сезон: раскрыт сценарий заключительного эпизода «Игры престолов».

Также, хакеры, которые взломали компьютерную сеть канала HBO и похитили терабайты данных, обнародовали сценарий последнего эпизода сериала. Отмечается, что сцена из 20 страниц отправлен изданию Independent. При этом заключительная серия сезона «Дракон и волк» выйдет уже 27 августа в мире и 28 в России. 

Кроме того, они слили в Сети личные данные всех, кто был задействован в съемках данного сезона. Материалы датированы еще апрелем прошлого года. Данные были предназначены исключительно для внутреннего пользования.

Напомним, американский телеканал HBO подвергался хакерским атакам, в результате чего злоумышленники смогли похитить сценарии ещё не вышедших эпизодов сериала и личные данные актёров. Хакеры потребовали от телеканала семь миллионов долларов и угрожали слить в Сеть последний эпизод нового сезона "Игры престолов".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга