Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Александр Гордон резко высказался о покойном актере Алексее Петренко

Опубликовано 24.08.17 16:54 Александр Гордон резко высказался о покойном актере Алексее Петренко

В программе "Мужское/женское" телеведущий назвал актера эгоистом.

Дочь ушедшего из жизни полгода назад российского артиста Алексея Петренко пришла на передачу "Мужское/женское" на "Первом канале". Оказалось, что артист не оставил завещания, а адвокат его дочери заявил, что мужчина страдал психологическими проблемами.

Последние годы своей жизни Алексей Петренко был счастлив в браке с узбечкой Азимой, однако еще при жизни артиста она оформила все его имущество на ужшмзчж себя, и сейчас дочь актера борется за наследство. В этой связи она намерена подать в суд на вдову своего отца.

Ведущий шоу Александр Гордон не смог выдержать нейтралитет и критически отозвался о жизни артиста.

"Великий актер Петренко жил, как хотел. Он был выдающимся эгоистом. Выдающимся! Он ради своего таланта мог не общаться с дочерью годами. Мог себе найти женщину, которая убедила его в том, что любит его бессмертно... Ему было так удобно. И вот сейчас все, кто был с ним связан, пожинают плоды. Причем здесь его дочь? Ведь это он так жил...", - заявил ведущий программы "Мужское/Женское".

Отметим, что недавно в СМИ просочились подробности непростых взаимоотношений известного актера с родственниами, которые пытаются получить его квартиры.

Основными наследниками являются третья жена актера Азима, уже заявившая о своих правах, претендующая на часть имущества дочерь от первого брака Полина и дочь вдовы - Мелания. После смерти актера у него осталась трехкомнатная квартира в центре Москвы, квартира в Балашихе, дача в Никольском, а также счета, на одном из которых, по некоторым данным, находится 11 миллионов рублей.

По словам Полины Петренко, генетически Мелания не является ее сестрой, что она решила доказать с помощью проведения ДНК-теста на отцовство.

ККак рассказала женщина, в 2012 году она пришла навестить отца, когда он лежал со сломанной ногой.

"Встреча получилась жуткой… Его первые слова, когда он меня увидел: "Что тебе надо? Тебя не звали. Пошла вон! Абсолютно чужой зомбированный старик", - призналась дочь актера.

По ее словам, в ответ на вопрос о том, его ли дочь Мелания, Петренко бросил в Полину деревянный табурет. После этой встречи отец и дочь больше не разговаривали.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга