Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Тулеев провёл первое совещание в инвалидной коляске после длительного лечения

Опубликовано 22.08.17 21:30 Тулеев провёл первое совещание в инвалидной коляске после длительного лечения

Помимо рабочих моментов Тулеев сравнил себя с президентом США Рузвельтом.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев явился на первое рабочее совещание после долго отсутствия из-за перенесенной операции на позвоночнике. Вместе с ним присутствовали его заместитель и руководитель профильных департаментов региональной администрации. Об этом говорится на сайте администрации Кемеровской области.

Помимо рабочих моментов Тулеев рассказал, что его реабилитация после болезни не закончена, на восстановление нужен уиямцда еще как минимум месяц. При этом он подчеркнул, что чувствует себя лучше, но ему нужно делать физические упражнения.

Несмотря на то, что сейчас Тулеев пользуется инвалидной коляской, уже через месяц он планирует встать и передвигаться уже самостоятельно. Он даже сравнил себя с президентом США Рузвельтом.

"В истории было немало случаев, когда первые руководители - к примеру президент США Рузвельт, легендарный государственный деятель, был прикован к инвалидной коляске 24 года. Четырежды народ Америки избирал его президентом. На инвалидной коляске! Поэтому это не имеет значения", - сказал Тулеев.

По словам Тулеева, операция была сложнейшая, а после оперативного вмешательства у него был тяжелый выход из наркоза, а также осложнения. Он добавил, что о том, что ему нужна операция он узнал восемь месяцев назад, но медиков не послушал врачей и запустил болезнь. 

Напомним, губернатор Кузбасса ушел в десятидневный отпуск 22 мая. Он не участвовал в публичных мероприятиях приблизительно с конца апреля. И только 22 июня, замгубернатора Валерий Цой заявил, что Тулеев перенес операцию на позвоночнике, которая проводилась в Германии. 12 августа Тулеев возвратился в Кемерово из Москвы, где он проходил курс постоперационной реабилитации.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга