Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"С Румынией у вас проблем нет?": украинка пожаловалась на пляже в Ницце на соседство с россиянками

Опубликовано 22.08.17 19:48 "С Румынией у вас проблем нет?": украинка  пожаловалась на пляже в Ницце на соседство с россиянками

Украинская журналистка отказалась загорать рядом с российскими туристками, чем вызвала возмущение в соцсетях.

Главный редактор украинского сайта «Независимое бюро новостей» и, судя по всему, ярая патриотка своей страны, Татьяна Высоцкая (Тетяна Висоцька) на своей странице в Facebook пожаловалась на «испорченный отдых» в Ницце из-за разговора с россиянками на пляже.

По ее словам, на пляже ей досталось место рядом с отдыхавшими там же россиянками. В результате, после обращения к администратору отеля, который вобщем-то не особо понял суть проблемы, ей уагшсцс отвели место возле румын. Однако и это вызвало ее недовольство.

«Последний день поездки. Пришла на пляж, и так случилось, что на соседних со мной шезлонгах разместили двух россиянок. Это значит, что я либо делаю вид, что не понимаю русский, чтобы выдавать из себя иностранку, — а какая из меня иностранка, – либо сказать им, что я принципиально не говорю по-русски. В общем, большой напряг и так, и так. Думаю, нет, я не позволю врагу испортить мне завершение отпуска», - пишет Татьяна Высоцская.

Она также подчеркнула, что с трудом объяснила «хлопцу на ресепшне» суть проблемы.

«Пошла к ресепшн, объясняю, что я хочу изменить место, потому что я украинка и не могу сидеть около россиян. Парень традиционно не мог понять, в чем проблема.
"Понимаете, я не могу их видеть, не могу слышать, не могу у них быть - потому что у нас война и мы ненавидим россиян", - объясняю ему, как умею.
Ведет меня к другому шезлонгу. Показывает на соседний и говорит: "Здесь будут румыны. У вас нет проблем с Румынией?"

Однако и эта компания оказалась мало приятной для украинки, однако в открытую перед сотрудником отеля она не стала признаваться в этом.

"Говорю, нет. А сама про себя смеюсь, потому что румыны таки имеют к нам территориальные претензии", - заключила свой рассказ Высоцкая.

Примечательно, что в Сети похвалили ее за такой поступок только пару знакомых. В большинстве своем люди не согласились с Татьяной и посчитали ее поведение неприемлемым. Более того нашлись те, кто сравнил поведение женщины с антисемитизмом времен Гитлера.

Интересный факт. Татьяна Высоцкая зарегистрирована в российской социальной сети «Одноклассники», причем регистрация была проведена после официального запрета властью соцсети. Более того ее фамилия написала на русском языке, а посещала последний раз сайт 14 августа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга