Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Сети нашли видео и фото подозреваемого в убийстве чемпиона мира в Хабаровске

Опубликовано 20.08.17 12:41 В Сети нашли видео и фото подозреваемого в убийстве чемпиона мира в Хабаровске

Интернет-пользователи установили личность предполагаемого убийцы чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева и нашли в Сети видео его тренировок по кикбоксингу.

В Хабаровске объявлен в розыск 25-летний Анар Зиранов, которого подозревают в причастности к избиению 32-летнего чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Фото с ориентировкой на Зиранова опубликовано в Сети.

Между тем, интернет-пользователи разыскали в соцсетях фотографии подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Андрея Драчева. В соцсети он фигурирует как Анар Аллахверанов.

На своей странице "ВКонтакте" (в настоящее время она скрыта), предполагаемый виновник гибели спортсмена размещает о себе многочисленную информацию о увлечениях уагшсцс боями без правил, смешанными единоборствами и боксом.

Как отмечает ТК "Звезда", молодой человек подписан на такие страницы как «По кайфу жи есть», «Че борец, да? Красавчик», «Бокс эксперт» и «Спортклуб «Ратибор»», в котором он судя по всему занимался.

На страниице Зиранова в Instagram журналисты нашли и видео, на котором он оттачивает в спортзале удары руками и ногами, пишет "День Онлайн". Скорее всего, мужчина также занимался единоборствами, в частности кикбоксингом.

Возмущенные интернет-пользователи оставляют десятки гневных комментариев в адрес предполагаемого убийцы за то, что умышленно добивал  уже не подающего жизни спортсмена, что, по всей видимости, и стало причиной его гибели.

 

Публикация от Анар (@anar4911)

 

Как ранее сообщал Topnews, накануне в Хабаровске возле местного кафе был забит до смерти в уличной драке чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев.

По информации СМИ конфликт между молодыми людьми начался на улице. Как рассказали в кафе "Галлерея", возле которого произошло убийство, "Андрей вышел подышать свежим воздухом, а мимо проходил этот мужчина, который почему-то прицепился к нему".

Как описала ситуацию администратор кафе по имени Юлия в интервью радиостанции "Говорит Москва": "Человек (из охраны) вышел узнать, что за ситуация произошла, и человеку сказали не лезть, потому что это один на один была драка. Кончено, он вызвал полицию. Один молодой человек вышел из "Библиотеки", другой вышел из "Галереи". "Библиотека" - бар через дорогу. Они начали драться один на один". 

Тем временем о неизвестнных подробностях драки сообщил на своей странице в Facebook шеф-редактор программы «Вести-Хабаровск» Артем Баснин. «Сегодня утром в драке убили известного в России и за рубежом хабаровского спортсмена Андрея Драчева», — написал он.

По информации журналиста Драчева сначала избивали толпой.

«Есть уже видео, там драка была, кавказец, единоборствами явно занимался, ногой ударил, тот упал и головой о брусчатку, а кавказец набросился и добил… До этого его два раза толпой избили, нос сломали, а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, били толпой… Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже. Это часть видео», - добавил он.

Очевидцы также сообщают о двух стычках, которые предшествовали драке, попавшей на видео, передает РЕН-ТВ.

Как сообщает телканал, некая группа "пыталась привлечь внимание пауэрлифтера, оскорбляла его и дважды пыталась завязать конфликт". Третья стычка уже привела к тому, что Драчем вышел драться один на один. Он сначала предложил своему оппоненту выяснить все вопросы на ринге, но тот отказался.

Виновный в гибели спортсмена скрылся с места происшествия, его местонахождение установливает полиция.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга