Калейдоскоп
Политика
Шоу-бизнес
07 августа 2017, 16:34 | Автор: Иван Рутов

Немецкий телеканал ответил на призыв посла Украины по поводу группы Scooter

Немецкий телеканал ответил на призыв посла Украины по поводу группы Scooter
фото:
В Германии телеканал RTL ответил на претензии посла Украины Андрея Мельника.

Немецкий телеканал RTL ответил на требование украинского посла в Германии принять меры к фронтмену Scooter Эйч Пи Бакстеру после того, как группа выступила в Крыму.

По данным РИА Новости, в руководстве телеканала пояснили, что за организацию выступлений Эйч Пи Бакстера отвечают исключительно его менеджеры и канал не имеет к этому никакого отношения.

"Выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера либо его менеджеров. Мы в этой связи не комментируем это", — говорится в письменном ответе медиагруппы RTL на запрос РИА Новости.

Ранее посол Украины в ФРГ Андрей Мельник попросил организаторов программы DSDS («Германия ищет суперзвезду») исключить Бакстера из состава жюри за посещение Крыма.

Как заявили в медиагруппе RTL, выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Бакстера либо его менеджеров.

материалы ПО ТЕМЕ
Посол Украины придумал наказание для солиста Scooter Посол Украины придумал наказание для солиста Scooter
Концерт Scooter в  Крыму возродил на Украине идею сажать за посещение полуострова Концерт Scooter в Крыму возродил на Украине идею сажать за посещение полуострова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела