Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Грустный солист Rammstein, пьющий водку с Лепсом и Газмановым, попросил о помощи (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 30.07.17 11:58 Грустный солист Rammstein, пьющий водку с Лепсом и Газмановым, попросил о помощи (ФОТО, ВИДЕО)

Тилль Линдеман посетил бакинский фестиваль "Жара" в статусе специального гостя.

В Баку состоялся музыкальный фестиваль "Жара", который посетил в качестве специального гостя легендарный немецкий исполнитель, солист группы Rammstein Тилль Линдеман. За кулисами мероприятия музыканта засняли в компании российских звезд, употребляющим "огненную воду".

В кадре Линдеман разливает водку и то ли произносит, то ли слушает тост, а также позирует с российскими знаменитостями. При этом один из пользователей Facebook из Баку Шамиль Рамазанов обратил внимание на выражение лица дмкзнмл фронтмена Rammstein, после чего он опубликовал пост следующего содержания: "Уважаемый Тилль Линдеманн, я только что увидел некоторые ваши фотографии с Ольгой Бузовой, Анитой Цой, Emin, Иосифом Пригожиным и другими великим артистами в Нардаране, Азербайджане. Пожалуйста, моргните дважды, если вас захватили в заложники".

 

Александр Рева и Тилль 😂😂

Публикация от @_sonne_____

 

Позднее Тилль опубликовал в Instagram медиаорганизатора Анара Рейбанда видеозапись, на которой он действительно дважды моргает в кадр, а в руках его находится записка с просьбой о помощи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга