Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Чемпион Европы по тяжелой атлетике Сергей Петросян погиб на Кубани

Опубликовано 28.07.17 11:29 Чемпион Европы по тяжелой атлетике Сергей Петросян погиб на Кубани

Двукратный чемпион России по тяжелой атлетике Сергей Петросян погиб в Краснодарском крае.

Двукратный чемпион Европы по тяжелой атлетике, мастер спорта международного класса Сергей Петросян погиб в городе Горячий Ключ Краснодарского края. Об этом в своем Facеbook сообщил мэр города Иван Федоровский.

"Горячий Ключ потерял прекрасного человека и талантливого спортсмена. Трагически погиб Сергей Петросян. Он был примером стойкости и жизнелюбия. Сергей из тех молодых людей, на которых стоит равняться. Целеустремленный и талантливый тяжелоатлет оставил яркий след в российском спорте, одержав множество громких побед", - написал яуядмм он.

Тело спортсмена было обнаружено в реке 24 июля после трехдневных поисков. 20 июля он ушел из дома и не вернулся, родственники обратились в полицию. Погибшего они уже опознали, сообщает "Росбалт".

Отмечается, что признаков насильственной смерти на теле не было. Однако точная причина и обстоятельства гибели Петросяна пока не установлены. На эти вопросы должна ответить судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка.

Сергей Петросян - двукратный чемпион Европы, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике. В 2005 году стал чемпионом Европы среди юношей, а в 2006 году выиграл серебряную медаль на юниорском чемпионате мира. В 2007 году Сергей вошел в состав национальной сборной России и победил на чемпионате Европы в Страсбурге. Свой успех он повторил на чемпионате Европы в Линьяно в 2008 году.

Сергею было 29 лет. Спортом он занимался с 10 лет, считал это делом всей жизни и мечтал в будущем заняться тренерской деятельностью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга