Происшествия
27 июля 2017, 07:43 | Автор: Иван Рутов

В Москве разоблачили группу неонацистов, торговавших оружием

В Москве разоблачили группу неонацистов, торговавших оружием
фото:
Также преступники занимались организацией нелегальных мастерских, где изготавливали и модернизировали оружие.

Сотрудники ФСБ разоблачили в Москве группу неонацистов, занимавшихся торговлей оружия.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр общественных связей ведомства, кроме того, преступники занимались организацией нелегальных мастерских, в которых изготавливали и модернизировали оружие.

Известно, что 25 и 26 июля в Москве и Подмосковье были задержаны организатор криминального бизнеса и его сообщники. У злоумышленников изъяли пулемет "Дегтярева", семь пистолетов-пулеметов "Кедр", а также два автомата "Калашникова", 37 пистолетов и револьверов ("ПМ", "Наган", "ТТ"), ручные гранаты ("Ф-1", "РГД-5") и три килограмма тротила.

У задержанных также было найдено множество основных частей и комплектующих к огнестрельному оружию и более 1500 патронов различного калибра.

По факту незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения, перевозки или ношения оружия, его основных частей, боеприпасов и незаконном изготовлении оружия было возбуждено уголовное дело.

Проверяется причастность задержанных к другим преступлениям на территории нашей страны.

материалы ПО ТЕМЕ
Минобороны РФ опубликовало рассекреченные документы об освобождении Польши от нацистов (ФОТО) Минобороны РФ опубликовало рассекреченные документы об освобождении Польши от нацистов (ФОТО)
Калиниградского губернатора уличили в использовании символики неонацистов (ФОТО) Калиниградского губернатора уличили в использовании символики неонацистов (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела