Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Ваня Котов, последние новости: пропавший мальчик найден мертвым (ФОТО)

Опубликовано 10.07.17 10:40 Ваня Котов, последние новости: пропавший мальчик найден мертвым (ФОТО)

Ваня Котов, новости последнего часа: убийцей ребенка оказался ранее трижды судимый уроженец Озерска.

Ваня Котов найден мертвым в Каслях

В городе Касли Челябинской области был найден мертвым 11-летний Ваня Котов, пропавший около месяца назад. Предполагаемым убийцей мальчика является 30-летний Андрей Шамыгин, ранее трижды судимый. Выяснилось, что преступник заманил ребенка к себе домой, где и совершил убийство. Тело Вани он закопал в безлюдном месте.

Поиском пропавшего в Каслях Вани Котова целый месяц занимались полицейские и волонтеры. Местные жители до последнего надеялись найти ребенка живым, однако дмкэюза накануне стало известно об обнаружении его тела.

Источник в следствии рассказал, что предполагаемым убийцей Вани является 30-летний уроженец Озерска, ранее отсидевший уже три срока по уголовным статьям. Ребенка удалось найти с помощью велосипеда, на котором школьник уехал из дома. При этом убийца был подписан на группу в соцсети, где публиковалась информация о поисках мальчика.

Ваня Котов ФОТО: из открытых источников

В ходе допроса убийца признался, что заманил свою жертву в арендованное жилье, где совершил расправу, а затем закопал труп. Выяснение подробностей жестокого убийства продолжается.

Ваня Котов пропал 14 июня 2017 года. В тот злополучный день ребенок вышел из дома и отправился в школьную библиотеку, однако в итоге он до нее так и не добрался. После того, как вечером мальчик не вернулся домой, его родные обратились в полицию. По факту исчезновения ребенка было  возбуждено уголовное дело.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга