Происшествия
Шоу-бизнес
04 июля 2017, 09:37 | Автор: Иван Рутов

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова принес телеведущей 30 миллионов рублей (ФОТО, ВИДЕО)

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова принес телеведущей 30 миллионов рублей (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым существенно поправила свое финансовое положение.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова помог ведущей "Дома 2" добиться финансового успеха. После личной трагедии звезда сменила прическу и стиль, а также стала певицей. Ее последний хит "Мало половин" собрал уже более 6 миллионов просмотров в Сети. По оценкам специалистов, со дня расставания с футболистом, брюнетка заработала более 30 миллионов рублей.

Как пишет журнал "Стархит" ощутимую часть дохода певицы составляет реклама в ее Instagram. Согласно примерным подсчетам, эта соцсеть принесла Бузовой около 20 миллионов. Стоимость одной публикации на странице знаменитости составляет 250 тысяч рублей. Также ведущая "Дома 2" выступает на корпоративах: на таких выступлениях она заработала около 11 миллионов за полгода.

"За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни. Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос", - пояснил директор Бузовой Арам Арчер.

 

К тому же с 2008 года знаменитость ведет телепроект "Дом 2" на ТНТ, причем одного только дохода с телестройки хватит на безбедную жизнь: по некоторым данным, за работу на шоу Бузова получает как минимум полмиллиона рублей.

Кроме того, у Ольги есть интернет-магазин одежды Olga Buzova Design и бутик украшений Bijouxroom, владелицей которого также является ее сестра Анна, напоминает издание.

материалы ПО ТЕМЕ
Ольга Бузова дразнит Тарасова откровенным ФОТО в Инстаграм Ольга Бузова дразнит Тарасова откровенным ФОТО в Инстаграм
Ольга Бузова прилетела на ужин во Францию на частном самолете Ольга Бузова прилетела на ужин во Францию на частном самолете
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела