Происшествия
Шоу-бизнес
19 июня 2017, 05:50 | Автор: Иван Рутов

Илона Новоселова перед смертью подарила квартиру своему бойфренду — СМИ (ФОТО)

Илона Новоселова перед смертью подарила квартиру своему бойфренду — СМИ (ФОТО)
фото:
О подарке парню от Новоселовой журналистам рассказала подруга покойной ведьмы Алсу Газимзянова.

Бывшая участница "Битвы экстрасенсов" и близкая подруга Илоны Новоселовой Алсу Газимзянова, рассказала о последних месяцах жизни погибшей ведьмы. По ее словам, ясновидящая была настолько сильно привязана  к своему молодому человеку, что даже переписала на него свою квартиру.

 

Публикация от Алсу Газимзянова Экстрасенс (@alsusha81)

 

По словам Алсу, незадолго до трагедии в жизни Илоны Новоселовой началась черная полоса: она пережила тяжелую депрессию, причем как раз в тот момент она связалась с мужчиной, промышлявшим черной магией. Финалистка "Битвы" настолько сильно была к нему привязана, что даже переоформила на молодого человека недвижимость.

"Какую квартиру он забрал, я не знаю. Знаю, что претендовал на жилье в Павловском Посаде", – приводит слова Алсу Газимзяновой StarHit.

По словам подруги Илоны Новоселовой, та предлагала квартиру и ей, в обмен на то, чтобы она "помогла ей уйти из жизни", однако Алсу не могла пойти на такое, а вскоре общение между экстрасенсами прекратилось.

"Мужчина сделал так, чтобы мы разругались. А я ей говорила, что уехала, так как устала от этой грязи. Артем же начал давать вместе с ней приемы, сел на ее шею. За один день он удалил все ее страницы в социальных сетях. Мне также сказали, что она отписала ему свою квартиру", – отметила она.

Изначально Алсу считала, что Илона могла самостоятельно уйти из жизни, но тепе, по ее словам, ведьма приходит к ней во снах и просит рассказать всем правду.

Как писал TopNews, жизнь Илоны Новоселовой оборвалась 13 июня около 17:00 мск. Звезда мистического шоу разбилась при падении из окна шестого этажа жилого дома в Москве.

По предварительным данным экстрасенс решила попугать своего молодого человека, с которым поссорилась накануне, свесившись из окна, но не удержалась и упала вниз. В момент трагедии мать девушки находилась у нее в квартире.

материалы ПО ТЕМЕ
Илона Новоселова: Александр Шепс рассказал о погибшей ведьме (ФОТО) Илона Новоселова: Александр Шепс рассказал о погибшей ведьме (ФОТО)
Илона Новоселова, победительница "Битвы экстрасенсов", погибла, выпав из окна шестого этажа Илона Новоселова, победительница "Битвы экстрасенсов", погибла, выпав из окна шестого этажа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела