Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Избитый в Канкуне блогер Макеев записал накануне видеообращение

Опубликовано 21.05.17 01:01 Избитый в Канкуне блогер Макеев записал накануне видеообращение

Российский блогер Алексей Макеев, которого чуть не линчевали в Мексике за оскорбительные видеоролики, записал видеообращение.

Российский блогер Алексей Макеев, которого чуть не линчевали в Мексике за оскорбления в адрес местных жителей, записал видеообращение, гда назвал нападение терактом.

Видео появилось вечером 20 мая на YouTube-канале Vidos by Mash.

"Совершались террористические атаки, было осуществлено несколько звонков, примерно около 200 с угрозами убийства, с требованиями бежать из Мексики, иначе мне угрожают физической расправой и убийством", - заявил Макеев в своем обращении.

Избитый блогер уверен, что нападение имело и корыстный умысел: якобы кибццхн контент, который он выкладывает на Youtube о мексиканцах, настолько ценен и уникален, что некто решил избавиться от него и завладеть каналом.

Макеев – уроженец города Электросталь, который приехал в Мексику, чтобы работать тренером по дайвингу, сообщщает Life.ru. Потом он решил стать видеоблогером и начал снимать видео с мексиканцами, где их всячески оскорблял. Но местные жители не выдержали и пришли домой к Макееву с целью устроить самосуд. По данным СМИ, в ходе потасовки один из мексиканцев скончался.

В российском посольстве в Мексике в настоящее время проверяют информацию о ранении российского блогера после нападения толпы. Как утверждают "Вести" со ссылкой на посольство России в Мексике, в  настоящее время блогер находится в искуственной коме, 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга