Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Порошенко ввел санкции против покойного российского сенатора

Опубликовано 16.05.17 20:20 Порошенко ввел санкции против покойного российского сенатора

В запретительный санкционный список, который был подписан президентом Украины Петром Порошенко, был внесён покойный сенатор Совета федераций.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций в отношении физических лиц России, согласно которому российскому сенатору от Курганской области Олега Пантелеева, скончавшемуся осенью 2016 года, в течение года запрещён въезд на территорию Незалежной.

Также в списке запретительных мер в отношении умершего сенатора значатся блокирование его финансовых активов на украинской территории на тот же срок и иные санкции, установленные законом Украины, сообщает Лайф.

Напомним яхфзач президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о расширении санкций в отношении физических и юридических лиц России и других государств. В общей сложности в санкционном списке теперь находится 1228 человек и 468 компаний. Кроме того, глава Украины распорядился заблокировать сервисы "Яндекса" и социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники" на территории своей страны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга