TOP 10
Новости наших партнеров

Сколько стоит «голова» Януковича: На поимку беглого президента собирают деньги

23.02.14 23:16 Сколько стоит «голова» Януковича: На поимку беглого президента собирают деньги

Их в награду получит тот, кто поймает беглеца.

Ольга Селиверстова

Граждане Украины начинают сбор средств для вознаграждения за поимку беглого президента Виктора Януковича. Однако средства будут переводиться только, если его поймают, если придет сам сбор средств будет отменен. А в это время идут поиски экс-генпрокурора Виктора Пшонки и одного из министров, которые, якобы, устроили перестрелку с пограничниками. Ищут и бывшего начальника милиции Украины Захарченко.

Правило такое: все, кто готов внести хотя бы 1 грн. в общую сумму вознаграждения - укажите конкретную сумму. Все собранные средства пойдут тем, кто поймает беглеца. Таким образом, при необходимости, все кто присоединился к этой акции, переведут средства на соответствующий счет. Если Янукович сдастся сам, то скидываться будет не нужно!"

Ранее в редакцию Экономического Вестника Moneyjournal обратились израильские инвесторы (с украинскими корнями), которые предложили вознаграждение тому, кто сможет точно указать местонахождение беглого экс-президента Виктора Януковича. Данная информация будет проверена, передана представителям оппозиции в Украине.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга