TOP 10
Новости наших партнеров

Шоу Малахова довело Резника до приступа

15.09.12 19:55 Шоу Малахова довело Резника до приступа

Композитору стало плохо после записи телепередачи "Пусть говорят".

Ольга Маранди

После записи шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" у известного композитора Ильи Резника произошел сердечный приступ. Когда программа выйдет в эфир, Резник решит подавать в суд на Малахова или нет. В то же время сам ведущий в приступ Резника не верит…

Поэт-песенник Илья Резник находится под наблюдением врача в своей московской квартире после сердечного приступа, случившегося вечером в понедельник.

"К сожалению, у него, действительно, случился сердечный приступ. Он сейчас дома, пока скорую мы не вызывали, у нас домашний врач, который его осматривает. Еще не понятен диагноз, но давление очень высокое", - сообщила супруга Резника Ирина.

"Сердечный приступ случился после записи передачи Малахова "Пусть говорят, - рассказал, в свою очередь, адвокат Резника Сергей Жорин. - Сам он на этой записи не присутствовал, но ему пообещали, что все будет достойно. Илья Рахмиэлевич даже записал видеокомментарий для программы, предоставил домашний фото- и видеоархив. Но все произошло как всегда: его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало плохо. До сих пор самочувствие у него не очень хорошее".

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга