19 января 2023, 13:26 | Автор: Елена Лёля

Полуголая Водонаева эпатировала публику, используя букет сирени вместо трусиков (ФОТО)

Полуголая Водонаева эпатировала публику, используя букет сирени вместо трусиков
42-летняя блогерша обожает пикантные фотосессии.

Бывшая участница “Дома-2” Алена Водонаева прославилась во многом благодаря тому, что с молодости не брезговала пикантным контентом.

Сама Водонаева не скрывает, что ей нравится будоражить воображение мужчин своей внешностью, поэтому она не прочь показать им нечто откровенное.

Как-то раз приняла участие в неоднозначной фотосессии, и, вспомнив о горячих кадрах, пропадающих в архиве, решила поделиться радостью со своими подписчиками.

Так Алена предстала перед публикой в сетчатом корсете и нижнем белье нежных тонов.

При этом трусики на модели отсутствовали.

Дыша духами и туманами, Водонаева дополнила сой образ букетом сирени, подобранному в тон белья.

Но так как ей ужасно не хотелось закрывать кружевную роскошь цветами, она нашла для букета самое подходящее место, разместив его между ног.

После, спохватившись, что пользователи могли не заметить отсутствия на модели самого нужного предмета туалета, Водонаева снялась в профиль, чтобы при виде ее оголенных ягодиц все сомнения разом отпали.

“Не знаю, зачем я скромничаю и не публикую красивые видео со съемок, которые тоннами хранятся в телефоне”, – отметила она.

Мнение поклонников экс-звезды «Дома2» разделились: одни решили, что фотосессия прекрасна, другие же жестко раскритиковали блогера за вульгарные фокусы с букетом.

“Да, непривычно, вызывающе, но Аленка всегда такой была, если вам это не нравится, то зачем вы на нее подписываетесь?”, – вступились за нее люди в комментариях.

Сама же Алена выражает готовность принять участие в подобных съемках еще разок.

Что с того, что годы идут, решила Водонаева, раз снимки без трусов пользуются бешеной популярностью в Сети и приносят модели признание и народную любовь.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела