05 сентября 2021, 23:39 | Автор: Елена Лёля

Вещи со свадьбы Моргенштерна продают в Сети за большие деньги (ФОТО)

Вещи со свадьбы Моргенштерна продают в Сети за большие деньги
Если постараться, можно собрать полный лук рассеянного жениха, растерявшего на торжестве изрядную часть гардероба. Так, во всяком случае, говорят продавцы.

Свадьба Моргенштерна, прошедшая с царским размахом, до сих пор будоражит умы поклонников артиста.

У фанатов рэпера появилась возможность прикоснуться к кумиру. Однако воспользоваться этой оказией смогут исключительно люди небедные.

Так, в Сети стали появляться объявления о продаже вещей, якобы побывавших на легендарном торжестве. Цены на «сувениры» мягко говоря кусаются: так за открытую бутылку воды просят 8 тысяч рублей, при этом не гарантируя подлинность вещи.

Торговые площадки поразила настоящая лихорадка: «Туфли Моргенштерна» от итальянского бренда Santoni продают за 200 000 рублей, причем продавец утверждает, что лично «свистнул» их со свадьбы.

Полное обмундирование рэпера можно собрать теперь «с миру по нитке»: на разных площадках продают разрозненные предметы гардероба, утверждая, что все они надевались счастливым женихом на торжестве.

Так, продавец Константин божится, что дождевик (с биркой) надевался Алишером. Свадебный дождевик влетит фанату в копеечку: за него просят 666 666 рублей.

Кроме одежды, оброненной рассеянным женихом на свадьбе, с торжества пропали и некоторые предметы интерьера. Золотые фужеры с росписью, из которых якобы пили молодожены, предлагаются за полмиллиона, и торг здесь неуместен.

Выяснить, как именно столь ценная вещь попала к продавцу не представляется возможным, так как объявление уже сняли с публикации.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела