22 апреля 2021, 01:09 | Автор: Лидия Осина

Пассажиру самолета выставили счет на $770 млн “за пустячок” (ФОТО)

Пассажиру самолета выставили счет на 770 млн $
Австралийский комик купил билет на рейс из Мельбурна в Перт и воспользовался услугой дополнительного пространства перед посадочным креслом, не входящего в базовый тариф.

Дэйв О’Нил, комик из Австралии, получил счет в 770 млн долларов и написал об этом в своем Twitter.

«Привет, Qantas! Все, что я хотел, — это дополнительное пространство для ног на рейсе в Перт, очень рад заплатить за это, но это оказалось немного дороже, чем я ожидал», — поделился мужчина в социальной сети и прикрепил скриншот своего билета.

Как оказалось, эта невероятная цена была вызвана ошибкой в системе бронирования авиаперевозчика.

Публикация собрала несколько сотен комментариев от подписчиков. Некоторые интересовались, не купил ли О’Нил весь самолет или даже целую авиакомпанию.

«Представьте себе, сколько баллов для часто летающих пассажиров вы только что набрали», — написал Дэйву один из подписчиков. “Это немыслимо – целое состояние за такой пустячок!”, – не унимается другой интернет-пользователь.

Представители авиакомпании Qantas отреагировали на произошедшее более чем просто с юмором. «Мы привыкли к тому, что наши пассажиры ценят комфорт, но указанная на билете цена определенно завышена», — отметил один из сотрудников.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела