02 февраля 2021, 00:29 | Автор: Лидия Осина

“Самая скупая миллионерша” ошарашила признаниями о правилах экономии

Жительница Лас-Вегаса гордится тем, что завтракает консервами для животных и не балует себя обновками.

Жительница США Эми Элизабет владеет состоянием 5,3 миллионов долларов, при этом она живет в жесточайшем режиме экономии. Несколько лет назад она выработала привычку тратить ежемесячно не больше тысячи долларов, и успешно ее придерживается.

Недавно в интервью телеканалу TLC она рассказала, что держит в своем доме водонагреватель выключенным, зная, что нагрев занимает всего лишь 20 минут с хвостиком, и понимая, что дешевле нагреть его непосредственно перед душем.

Дом, в котором живет Эми, достался ей после развода с супругом, поэтому ей не пришлось тратиться на недвижимость. Ей также удалось сэкономить на уборке – в её доме этим занимается экс-супруг, который появляется в ее отсутствие, чтобы убраться.

Кстати, сама Эми верит, что это с ее стороны вариант благотворительности, ведь таким образом она дарит бывшему супругу возможность бесплатно потренироваться.

Женщина также периодически употребляет в пищу корм для кошек, и дорогостоящие продукты, как она сама утверждает, её “никогда не соблазняли”. Кстати, время от времени она тайно угощает этими необычными блюдами и своих гостей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела