25 января 2021, 00:05 | Автор: Лидия Осина

Обитательница «самого страшного дома Англии» напугала британцев признаниями о полтергейсте (ФОТО)

Обитательница «самого страшного дома Англии» напугала британцев признаниями о полтергейсте
Дом "с полтергейсом" находится в районе Баттерси в южном Лондоне.

Ширли Хитчингс рассказала, что полтергейст, который годами изводил ее близких, в семье называли Дональдом. По словам женщины, она впервые столкнулась с необъяснимым, когда ей было 15 лет. Тогда она нашла в своей спальне серебряный ключ, который не подошёл ни к одному замку.

После этого в доме начало твориться что-то невообразимое – в доме, например, неожиданно мог начаться страшный грохот, который доносился с потолка

Самое страшное происходило с 1956 по 1968 годы – тогда в их доме по комнатам летали разные предметы и непонятно откуда раздавался стук, со своих привычных мест исчезали или падали разные предметы, тапочки самостоятельно перемещались по дому, а стулья летали.

В какой-то момент родные заподозрили, что все происходящее в доме как-то связано с Ширли и они окропили ее святой водой, после чего Дональд рассердился еще больше и почти уничтожил занавески.

О ситуации в доме Ширли писали в местных галетах, а медиумы говорили о том, что в их доме живет дух, который преследует конкретного человека и вызывает физические расстройства. По словам Ширли Хитчингс, когда в 1965 году она вышла замуж и переехала в другой город, призрак переехал вместе с ней.

По cловам женщины, Дональд окончательно «замолчал» в 1968 году, но никаких доказательств, что полтергейст существовал, конечно же, не существует.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела