22 января 2021, 03:09 | Автор: Лидия Осина

Эшли Грэм сняла видео в честь дня рождения своего сынишки Исаака (ФОТО, ВИДЕО)

Эшли Грэм с мужем и сыном
Одна из самых популярных plus-size-моделей рассказала поклонникам о том, чему ее научил этот год.

Эшли Грэм рассказала, что с приходом в этот мир своего сына поняла, что такое “абсолютная, безусловная любовь” и как можно ли выжить при тотальном дефиците сна. Она также призналась, что с малышом ее жизнь приобрела новые краски и новый смысл, а самое забавное – она не помнит, каким мир был до него.

“С днем рождения, сын! Ты так изменил мою жизнь, как я и мечтать не могла. Мне кажется, мы только-только встретились… Какое счастье — наблюдать, как ты развиваешься”, – рассказала модель.

Она так же отметила, что этот сложный год показал, что человек адаптируется ко всему. “Я посылаю свою любовь всем, кто, как и я, проходил начало своего материнского пути во время пандемии. И я, как и вы, я не могу дождаться, чтобы увидеть, что нас ждет дальше, – призналась Эшли.

Когда у Эшли родился Исаак, практически сразу же грянул карантин. Вместе с супругом и новорожденным Эшли Грэм счастливо провела карантин в Небраске, на ферме, где она провела свои детские годы.

На видео она также рассказала, что рождение сына изменило ее отношение и к своему телу. Поначалу она была в ужасе от растяжек и новых килограммов, а потом переосмыслила то, что она получила взамен, и “почувствовала себя супергероиней”.

Эшли Грэм с сыном

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела