18 января 2021, 02:03 | Автор: Лидия Осина

Мужчина поссорился с женой, отказавшись называть дочь в честь мема

Мужчина поссорился с женой, отказавшись называть дочь в честь мема
В комментариях к посту мужчины пользователи пишут, что к тому моменту, когда девочка подрастет, это имя перестанет быть мемом.

Американец поссорился с супругой, которая мечтала назвать дочь Карен – в честь своей мать. А всё дело в том, что Карен — один из самых популярных мемов. Это собирательный образ женщины-скандалистки, которая верит в разные лженаучные теории, обращает внимание общественности на опасность чипирования и вообще любит покричать в общественных местах без особой на то причины.

Отец девочки, в свою очередь, мечтал назвать ее в честь своей мамы, имя которой не является мемом. Он предложил жене “ничью” – назвать ее в честь своей мамы, а Карен будет ее второе имя, но супруга возмутилась и отказалась.

Интернет-пользователи дружно просили мужчину уступить – ведь когда малышка подрастет, едва ли кто-то вспомнит о меме. В итоге автор поста рассказал подписчикам о том, что они с женой пришли к консенсусу. Им удалось выяснить, что у их матерей было одинаковое второе имя — Элизабет. И они именно так и назвали дочку.

Ранее интернет-пользователи раскритиковали имя внучки певицы Валерии. Певица рассекретила имя своей первой внучки в поздравлении, которое она оставила на своей странице для невестки – супруги своего сына Арсения.

Валерия поздравила Лиану с днём рождения, поблагодарив её за Селин. “Она только появилась на свет, а я уже её люблю до невозможности”, — написала артистка.

Некоторые поклонники возмутились, что для девочки не нашлось русского имени, а один из пользователей даже назвал её имя “дурацким”.

«А как же русские имена?», «Зачем такое странное имя?», «Что за дурацкое имя Селин?». Валерия довольно резко отреагировала на эти реплики. “Что за дурацкие комментарии? — написала она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела