01 декабря 2020, 02:06 | Автор: Вадим Ардов

Поклонница фигурного катания прославилась в Сети неприличной татуировкой (ФОТО)

каток
Учительница из Новосибирска из любви к родному городу набила тату с катком в виде детородного органа.

Интернет-пользователи обсуждают новость о ледовом катке в Новосибирске, имеющем форму фаллоса, и молодой учительнице, которая, радуясь зиме, сделала татуировку с любимым катком.

По словам недавней выпускницы педагогического колледжа Валерии Стеценко, она решилась на этот шаг из любви к любимому Новосибирску. На ее левой голени появился не только рисунок, но и надпись – “Боже, спасибо, я с Новосиба”.

Известно, что это не первая её татуировка.

“Когда я увидела эскиз, сразу загорелась — пусть у меня будет рисунок на память о родине!”, – рассказывает учительница. Валерия не скрывает, что татуировки ей приходится скрывать на работе и этот факт её не очень радует. Отчасти и поэтому она планирует в ближайшее время освоить новую профессию – парикмахера.

Татуировка с новосибирским катком

Что касается формы ее новой татуировки, она Валерию не смущает. “Сделала на память о большом резонансе, который наделал каток. Это же смешно! Мама моя посмеялась – она вполне ожидала от меня чего-то подобного”, – говорит она.

Напомним, каток в Новосибирске открылся в прошлом году, он должен был напоминать ракету, но жители нашли другую ассоциацию. Несмотря на это, форму катка решили не менять.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела