26 ноября 2020, 01:42 | Автор: Лидия Осина

Американка с большим ртом зарабатывает в TikTok по $10 тысяч в месяц (ВИДЕО)

Американка с большим ртом стала звездой TikTok
«Первое время я снимала вайны, где постоянно гримасничала. Подписчики постоянно интересовались, отчего у меня такой рот. И я решила, что это мое время, чтобы прославиться», - рассказывает девушка.

Саманта Рамсделл живет в Коннектикуте, обожает TikTok и постоянно наращивает свою армию подписчиков.

До конца года она планирует приблизиться к первому миллиону и, судя по всему, этим планам суждено сбыться – сейчас на нее подписано около 900 тыс. пользователей.

По словам Саманты, в месяц она зарабатывает более 10 000 долларов.

30-летняя Саманта считает, что родилась под счастливой звездой, раз ей удалось прославиться на весь мир, но признает, что ей до мирового рекорда далеко – длина рта действующего рекордсмена – 17 сантиметров. А это вдвое больше, чем у нее.

До увлечения TikTok Саманта Рамсделл мечтала стать комиком или певицей, выступать на большой сцене, но пандемия серьезно ограничила её передвижения и способствовала более полному “погружению в Сеть”.

Безусловно, периодически Саманту одолевают хейтеры, но она убеждена, что это – лишь небольшая плата за её популярность.

«Я желаю всего наилучшего злым людям, которые иногда напоминают мне о себе, и предпочитаю поменьше думать о них», – говорит новоявленная интернет-звезда.

@samramsdell5Reply to @corroff107 I’ve played Babble which is pretty much the same thing and it barely does anything 😂😂😂

♬ original sound – samramsdell5

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела