30 сентября 2020, 09:28 | Автор: Лидия Осина

В Японии придумали зомби-аттракцион для автолюбителей

Зомби-аттракцион
Стоимость аттракциона — меньше тысячи иен, фото на память стоит здесь в полтора раза больше.

Владельцы компании Kowagarasetai, специализирующейся на офлайн-развлечениях и базирующейся в Токио придумали для своих клиентов новое развлечение. Их клиенты теперь получают услуги в своем автомобиле, что весьма актуально в условиях пандемии.

Оказывается, любителям жути, упырей и зомби недостаточно Хэллоуина – они готовы бояться и в любые другие дни.

Раньше японской компании приносил очень неплохой доход “дом с привидениями”, в условиях пандемии японцы быстро “переобулись” и придумали “гараж ужасов”.

Любители кошмаров приезжают на своих машинах и в темноте переживают настоящий ужас с бросающимися на машину мертвецами. Согласно “легенде”, придуманной сотрудниками компании Kowagarasetai, когда-то в этом месте произошла страшная драма, и теперь ее жертв можно вызвать тремя автомобильными гудками.

Зомби

По словам организаторов аттракциона, он еще более жуткий, чем дом с привидениями, потому что в случае с автомобилем, клиентам просто “некуда деться”. Самые бесстрашные заказывают еще и дополнительную “кровь”, которой упыри в ходе “нападения” измажут автомобиль.

Гараж ужаса: зомби-аттракцион из Японии

Организаторы шоу зарабатывают еще и на примитивной мойке машин – за дополнительную плату автомобиль после нападения зомби протрут специально обученные люди.

Гараж ужаса: зомби-аттракцион из Японии

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела