07 апреля 2008, 12:29 | Автор: Иван Рутов

Охрана Буша справила нужду на крыше сочинского аэропорта (ФОТО) (ФОТО, ВИДЕО)

Охрана Буша справила нужду на крыше сочинского аэропорта (ФОТО)
Снайпер, который был призван охранять американского президента, во время своей работы, ничуть не смущаясь справлял малую нужду на крыше аэровокзала Сочи.

Охрана американского президента Джорджа Буша, посетившего в минувшие выходные Сочи с двухдневным визитом, продемонстрировала удивительную "раскованность" в поведении, больше похожую на откровенное пренебрежение своими обязанностями.

В то время как самолет с Джорджем Бушем и его супругой Лорой на борту уже заходил на посадку в аэропорт "Адлер", призванный охранять безопасность своего президента американский снайпер справлял малую нужду прямо на крышу сочинского аэровокзала, где была его боевая позиция, утверждает Интернет-издание "LIFE.Ru".

Меры безопасности по случаю прибытия Джорджа Буша в Сочи были предприняты без преувеличения строжайшие. За день до прилета американского президента в Сочи прибыли несколько бортов с его охраной. Она доставила на самолетах собственные автомобили и большое количество специального оборудования. Его оказалось так много, что привезенной собственной техники американцам не хватило, и они арендовали большое количество местного автотранспорта. В арендованных у сочинской транспортной компании микроавтобусах американцы попросили демонтировать задние ряды сидений и разместили вместо них привезенные с собой черные ящики. Эксперты предположили, что это могло быть оборудование, фиксирующее местоположение и передвижение транспорта, либо подавляющее электронное наведение средств поражения.

За час до прибытия Джорджа Буша весь сочинский аэропорт и прилегающая к нему территория были буквально нашпигованы охраной американского президента. Спецназовцы расположились на летном поле через каждые несколько метров, а крыши зданий аэровокзала и близлежащих домов оккупировали американские снайперы.

Российская сторона тоже предприняла меры обеспечения безопасности высоких гостей. В городе было ограничено движение транспорта, а через каждые 100 метров трассы из аэропорта в резиденцию Владимира Путина "Бочаров ручей" стояли посты ДПС.

К счастью, безопасности Джорджа Буша в России ничто не угрожало. Так что американскому снайперу, базировавшемуся на крыше аэропорта, не пришлось демонстрировать чудеса рукопашного боя со спущенными штанами. Он спокойно завершил свое дело и удалился на огневую позицию.

 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела