11 марта 2020, 19:44 | Автор: Иван Рутов

Рыбак из мема «Нормально» похудел на 100 кг (ФОТО, ВИДЕО)

Рыбак из мема «Нормально» похудел на 100 кг
Житель Челябинской области Сергей Кузнецов рассказал, что за пару лет похудел на 100 килограммов.
О изменениях в жизни герой мема рассказал местному интернет-изданию «Хорошие новости».
 
 
«Однажды я просто сел и подумал: ну это же уже ни в какие рамки, даже ни в какие штаны не влезаю», — рассказал Кузнецов о периоде, когда весил около 200 килограммов. Чтобы больше двигаться, он увеличил число смен на работе. Также мужчина стал ходить везде пешком вместо такси и общественного транспорта. В этом ему в том числе помогли прогулки с собакой, которую ему отдали друзья.
 
По словам Кузнецова, он разработал «специальную программу занятий». «Сижу, допустим, дома, смотрю телевизор, а сам напрягаю бицепс или мышцы груди. Получается спортивное напряжение мышц. Эти упражнения даже во время застолий мог практиковать, никто ничего не замечает», — пояснил он.
 
При этом герой мема уверяет, что не менял рацион и употреблял такие же порции, как и раньше, причем в любое время суток. За первый год он похудел до 150 килограммов, а к концу второго года достиг веса в 97 килограммов.
 
По данным издания, в настоящее время Кузнецов работает охранником в мясном магазине Озерска.
 
Видео с рыбаком стало популярным в Рунете в 2014 году и со временем превратилось в мем. Кузнецова засняли спящим на льду Аргазинского водохранилища. Автор ролика обнаружил челябинца лежащим на льду с расстегнутой курткой. Он разбудил Кузнецова вопросом: «Бать, ты как, нормально?» В ответ мужчина хрипел «нормально».
 
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела