03 октября 2019, 19:06 | Автор: Иван Рутов

Россиянин встретил жену из роддома с военным оркестром (ФОТО, ВИДЕО)

Россиянин встретил жену из роддома с военным оркестром
Оригинальный способ встретить жену из роддома нашел неизвестный житель Ставрополя.
Молодой отец нанял целый военный оркестр, который играл торжественную музыку и мелодии из мультфильмов, пока его жена а с ребенком выписывались из роддома.
 
 
 
 
Видео с импровизированным концертом попало в соцсети и вызвало в основном позитивные отзывы. Многие похвалили молодого отца за изобретательность и нетривиальный подход.
 
Одна из пользовательниц написала о том, что ей такая встреча не пришлась бы по душе. «Если бы меня надумали так встречать – просто вызвала бы такси и сбежала через запасной выход», – написала она.
 
Ранее необычную встречу жены и новорождённого сына из роддома организовал липецкий тренер по каратэ, президент областной федерации синкекусинкай Юрий Смыков. Он привез на выписку целый автобус спортсменов разного возраста.
 
 
По словам отца новорождённого мальчика, оригинальная идея встречи супруги из роддома принадлежала ученикам школы каратэ. Роженица Татьяна Милохина сама является мастером спорта и бывшим членом сборной РФ, а также обладательницей чёрного пояса. До родов она работала инструктором в областной федерации каратэ.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела