Политика
13 февраля 2017, 18:28 | Автор: Иван Рутов

Жириновский: руководство Украины готовы целовать любые ноги

Жириновский: руководство Украины готовы целовать любые ноги
фото:
Военный конфликт на Донбассе только ухудшает отношение к Украине стран альянса.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что Украина исчезла из фокуса внешней политики нового президента США Дональда Трампа. По его словам, Киев готов «целовать любые ноги», а собственных граждан не уважает, сообщает НТВ.

«Руководство Украины само себя унижает. Самая отсталая африканская страна и то не может похвастаться таким отсутствием культуры. Они даже себя, своих граждан не уважают, готовы целовать любые ноги. А самое главное — они очень боятся ответственности», — сказал политик, заявление которого опубликовано на сайте партии в понедельник, 13 февраля..

Лидер ЛДПР также подчеркнул, что украинский президент Петр Порошенко совершил ошибку, когда пошел на эскалацию конфликта на юго-востоке страны. «Военный конфликт на Донбассе только ухудшает отношение к Украине стран альянса», — говорится на сайте партии.

13 января депутат Госдумы Михаил Дегтярев заявил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента Соединенных Штатов. Он напомнил, что незадолго до выборов лидер либерал-демократов в интервью каналу «Би-би-си» на английском языке призвал не голосовать за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Где ваш муж... в могиле?": Жириновский "похоронил" мужа Собчак "Где ваш муж... в могиле?": Жириновский "похоронил" мужа Собчак
Жириновский предложил включить Белоруссию в состав России Жириновский предложил включить Белоруссию в состав России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела