Политика
Происшествия
13 февраля 2017, 07:37 | Автор: Иван Рутов

Советник Трампа: 14% голосовавших на выборах в США – мертвые души и мигранты

Советник Трампа: 14% голосовавших на выборах в США – мертвые души и мигранты
фото:
В распоряжении Белого дома имеется большое количество доказательств фальсификаций на президентских выборах, заявил советник Дональда Трампа Стивен Миллер.

Стивен Миллер, старший советник президента США Дональда Трампа в эфире популярного политического ток-шоу в воскресенье озвучил ряд знаковых заявлений. В программе АВС "На этой неделе" он заявил, что "миллионы людей на выборах" голосовали незаконно, сообщает "РГ" со ссылкой на The Huffington Post.

"На выборах голосовали мертвые души и лица, не граждане США, которым разрешили голосовать… Огромное количество людей, которые не являются гражданами этой страны, были зарегистрированы для голосования", – заявил Миллер.

По его словам, несмотря на фальсификации, Дональд Трамп сумел одержать "чистую победу" на выборах президента США.

Дональд Трамп ранее на прошедшей неделе заявлял, что он победил бы на выборах в Нью-Гэмпшире, если бы не "тысячи приехавших еще из Массачусетса, чтобы незаконно проголосовать". В конце ноября 2016 года Трамп также заявил о фальсификациях на голосовании в штатах, где победила кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон – в Нью-Гэмпшире, Калифорнии, Вирджинии.

Стивен Миллер сказал, что случаи когда голосовали люди, проживающие более чем в одном штате, "широко известны всем причастным к политике в Нью-Гэмпшире", уточняет "Интерфакс".

"Езжайте туда. Поговорите с теми, кто долго там работает. Каждый скажет об этой проблеме", – ответил Миллер на вопрос ведущего о том, есть ли у него доказательства.

"Белый дом предоставил огромное количество доказательств мошенничества на выборах, в том числе тех случаев, когда голосовали люди, проживающие более чем в одном штате", — сказал Миллер. По его словам, были зафиксированы случаи, когда был отданы голоса за умерших людей, а также то, что голосовали лица, не являющиеся гражданами США.

"Я готов пойти на любое шоу, а также в любом месте, в любое время повторить то, что президент Соединенных Штатов является легитимным, на 100 процентов", – добавил советник Трампа.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
YouTube ВИДЕО: бойца MMA Монсона избили в драке со сторонниками Трампа YouTube ВИДЕО: бойца MMA Монсона избили в драке со сторонниками Трампа
YouTube ВИДЕО рукопожатия Трампа и Абэ стало хитом в Сети YouTube ВИДЕО рукопожатия Трампа и Абэ стало хитом в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела