Калейдоскоп
01 февраля 2017, 17:37 | Автор: Иван Рутов

Питон застрял в ухе у своей хозяйки

Питон застрял в ухе у своей хозяйки
фото:
Для домашнего питомца и его хозяйки все закончилось удачно. Девушке немного растянули ухо, чтобы извлечь змею

Американка Эшли Глэв обратилась к медикам с просьбой извлечь из ее ушной мочки домашнего питомца. Как рассказала жительница Портленда штата Орегон, змея залезла в ее серьгу-тоннель молниеносно, но не смогла выбраться, потому что только что пообедала.

"Когда Барт просунул голову в мой тоннель, мне показалось это забавным и даже милым. Но через секунду я поняла, что не могу вытащить его обратно", — рассказала Глейв.

В ожидании врачей девушка сделала несколько фото и выложила их в соцсеть. Интернет-пользователи были удивлены таким зрелищем и сделали более 500 репостов публикации.

«Это один из самых безумных моментов моей жизни! Пришла в отделение неотложной помощи, потому что моя змея застряла в моей калиброванной мочке!» — подписала снимок девушка.

Барт сидел в мочке уха девушки так плотно, что она отправилась к врачу прямо так, со змеей у шеи. В свою очередь медики не растерялись и быстро придумали, как освободить питона. По словам Эшли, они заморозили ей ухо, после чего с помощью специальных нитей растянули его так, чтобы Барт смог выползти, не пострадав.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ФОТО в Инстаграм прославило 15-метровую статую Змея Горыныча в Липецкой области ФОТО в Инстаграм прославило 15-метровую статую Змея Горыныча в Липецкой области
YouTube ВИДЕО: в Малайзии гигантский питон проглотил сразу двух коз YouTube ВИДЕО: в Малайзии гигантский питон проглотил сразу двух коз
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела