Политика
Шоу-бизнес
31 января 2017, 08:14 | Автор: Иван Рутов

"Колбаса, круассан или коса Тимошенко": в соцсетях шутят над логотипом "Евровидения-2017" (ФОТО)

"Колбаса, круассан или коса Тимошенко": в соцсетях шутят над логотипом "Евровидения-2017" (ФОТО)
фото:
Немало юзеров в соцсетях сравнивают изображение ожерелья с косой Юлии Тимошенко, шинами или колбасой.

Как писал Topnews, накануне стали известны логотип и слоган песенного конкурса "Евровидение-2017" который пройдет в Киеве.

Еврофаны долго ждали символику конкурса одной песни и делали предположения, что же выберут организаторы конкурса. Многие хотели, чтобы символом нынешнего "Евровидения" стала Петриковская роспись.

 

Однако их ожидания не стали реальностью. Фанаты конкурса очень негативно отнеслись к логотипу. Свое мнение они выражают в группах, посвященных конкурсу, в соцсети "Вконтакте".

 

Многие пишут, что его цветовая гамма подобрана неправильно и в итоге картинка выглядит очень мрачной и сливается. А некоторые даже провели аналогию логотипа с колбасой и круассаном, а также косой Юлии Тимошенко.

"Только мы видим шины в логотипе украинского Евровидения?", — задается вопросом агентство unian .

​"Это тыквы или китайские фонарики? Что за бред?", — пишет Max_P_.

"Не вижу никакой разницы", — пишет Roberrto. , сравнивший логотип с круассаном.

@casasola89 не только сравнил логотип с колбасками, но и переделал слоган "Celebrate Diversity" ("празднуйте многообразие") в слоган "Celebrate Barbeque" ("празднуйте барбекю").

"Создателей логотипа Евовидения-2017 вдохновила ошеломляющая коса-корона Юлии Тимошенко. Роскошно, Украина!", — пишет William Lee Adams.

материалы ПО ТЕМЕ
Украина показала эмблему и слоган "Евровидения-2017" (ВИДЕО) Украина показала эмблему и слоган "Евровидения-2017" (ВИДЕО)
СМИ выяснили, кто отправится на "Евровидение" в 2017 году от России СМИ выяснили, кто отправится на "Евровидение" в 2017 году от России
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела